Aviso legal

Aviso legal centro médico Madrid

 

Nuestro centro medico, es una clinica de ginecologia y de medicos especialistas.

Estamos comprometido con la ley de protección de datos medicos de Madrid. Manifestamos  nuestro compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos. Es ello y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente política de protección de datos. Todos los datos que haya podido facilitarnos están destinados exclusivamente a garantizar una adecuada atención a su proceso médico.

 

Aviso legal

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

Centro Clínico Betanzos 60 (en adelante La Empresa) está domiciliada en la  Avenida Betanzos 60 – 28034 Madrid (España), con CIF B83495259. Junto al centro comercial La Vaguada, con autorización de la Comunidad Autónoma de Madrid nº CS0276CS3836 y CS10589.

En la web centroclinicobetanzos60.es hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre servicios sanitarios especializados.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

 

AVISO LEGAL ADAPTADO A LAS NUEVAS NORMAS DE LA COMUNIDAD EUROPEA MAYO 2018

                                INFORMACIÓN BÁSICA

 

RESPONSABLE

Centro Clínico Betanzos 60, SL

FINALIDAD

      1.-Autorizo el uso de mis datos para la prestación de servicios sanitarios profesionales de la consulta

        2-Autorizo la cesión de mis datos a la compañía aseguradora/sanitaria a la que estoy adherido.

      3.-Deseo recibir recordatorios de citas y avisos de revisiones médicas por el medio que la clínica estime oportuno

       4.-Deseo recibir comunicaciones comerciales y publicitarias, y de próximos eventos organizados por la consulta, incluidas charlas, formaciones y talleres especializados en la materia.

       5.-Autorizo el uso de mis datos (fotografía/vídeo y/o registros de audio) con finalidades didácticas en foros médicos o conferencias médicas en los que la titular del fichero participe

       6.-Autorizo el uso de mis datos (fotografía/vídeo y/o registros de audio) con finalidades publicitarias en la web



LEGITIMACIÓN

CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

DESTINATARIOS

  1. Administración Tributar
  2. Administraciones Públicas competentes en la materia
  3. Compañías Médicas Aseguradoras
  4. Empresa de Soporte Informático /   Mantenimiento de Software:MEDICAL ADVICE AND SUPERVISION LAB, S.L., (MASMÉDICO) sociedad española con domicilio social en calle Muntaner 452, 1º-2ª, 08006 de Barcelona, provista de C.I.F. nº B-66132754.
  5. Asesoría Fiscal, Colaboradores Autónomos del responsable necesarios para la prestación del servicio.
  6. Empresas de Seguridad

DERECHOS

Se  puede acceder , rectificar y suprimir los datos, así como limitar  su tratamiento o solicitar la potabilidad  a otro responsable por el medio de comunicación que mas le interese (correo, fax, teléfono,…) dirigido a Centro Clínico Betanzos 60, SL

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar  la información adicional  y detallada sobre protección de datos en el plan de seguridad:  Documentación que consta Anexa – Política de la Web – Aviso Legal – Política de Cookies 

NOMBRE DEL PACIENTE

FIRMA DEL PACIENTE Y/O SU REPRESENTANTE LEGAL

 

CONSENTIMIENTO RGPD ADAPTADO A LA NORMATIVA   EUROPEA MAYO 2018

 

Cuando acuda a nuestra clínica tendrá la oportunidad de firmar  este consentimiento informado

 

*Nombre y Apellidos del paciente:

 

*DNI:                                                                                                *Fecha de Nacimiento:                  /            /

 

*Teléfono Móvil:                                                                            * e-mail:

 

*Dirección:                                                                                                                                     C.P.

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal según la normativa del Reglamento Europeo de Protección de datos (RGPD),le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Centro Clínico Betanzos 60 con CIF B83495259 y domicilio social sito en Betanzos 60, bajos C y D 28034 Madrid, con la finalidad de prestarle el servicio de atención sanitaria requerida y gestionar su historial clínico. En cumplimiento con la normativa vigente, Centro Clínico Betanzos 60 informa que los datos serán conservados durante el período legalmente establecido. Adicionalmente, Centro Clínico Betanzos 60, informa que para la prestación del servicio será necesario el tratamiento de sus datos de salud.

Con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a: centros o establecimientos sanitarios, profesionales sanitarios y entidades aseguradoras, a efectos de la realización de pruebas diagnósticas y/o intervenciones quirúrgicas que haya que efectuar a lo largo del proceso asistencial y para el abono por parte de estas terceras personas de los gastos y honorarios de la atención sanitaria, y a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Centro Clínico Betanzos 60, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo correo@centroclinicobetanzos60.es o al teléfono 917304202.

Centro Clínico Betanzos 60 informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Centro Clínico Betanzos 60 se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. Centro Clínico Betanzos 60 informa que utiliza una plataforma de gestión de consulta basada en cloud como la encargada de tratamiento de los datos MEDICAL ADVICE AND SUPERVISION LAB, S.L., (MASMÉDICO) sociedad española con domicilio social en calle Muntaner 452, 1º2ª, 08006 de Barcelona, provista de C.I.F. nº B-66132754.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico correo@centroclinicobetanzos60.es. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

En último lugar, Centro Clinico Betanzos 60 informa que con la firma del presente documento otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos mencionados anteriormente, según sus preferencias:

 

  • NO Envío Email Tratamiento y recomendaciones

Consiente la comunicación vía correo electrónico / SMS sobre el tratamiento pautado mientras no se revoque este consentimiento

  • NO Acceso Usuario MasPaciente

Consiente la creación de un usuario en MasPaciente para acceder al historial de visitas y productos prescritos mientras no se revoque este consentimiento

  • NO Envío SMS / WhatsApp / E-mail – Confirmación Cita

Consiente la comunicación vía sms, whatsapp o correo electrónico para la planificación de sus visitas y revisiones periódicas mientras no se revoque este consentimiento

  • NO Envío Newsletter de la consulta

Consiente que sus datos de contacto sean tratados con la finalidad de informarle por medios electrónicos u otros, sobre temas y servicios relacionados con su consulta, que puede ser de su interés mientras no se revoque este consentimiento.

  • NO Llamada Callcenter MasPaciente

Consiente una llamada telefónica del Call-Center de MasPaciente para proponerle el envío de los productos prescritos mientras no se revoque este consentimiento

  • NO Imágenes Iconográficas Anónimas

Consiente la utilización de las imágenes documentales iconográficas obtenidas sin constar sus datos personales que puedan identificarle con finalidades de divulgación científica, comunicaciones, congresos y reuniones científicas, publicaciones y programas de difusión como redes sociales, etc.

  • NO Foto Perfil en consulta

Consiente el uso de su foto de perfil por parte de la consulta mientras no se revoque este consentimiento

 

 

Madrid  a                  de                                                              de

 

Fdo. D/Dña.

 

                                        INFORMACIÓN ADICIONAL – PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

IDENTIDAD: Centro Clínico Betanzos 60 S. L.

DNI/CIF:  B83495259

DIRECCIÓN POSTAL:  Betanzos 60, bajos C y D 28034 Madrid

CORREO ELECTRÓNICO: correo@centroclinicobetanzos60.es

TELÉFONO  :  917 304 202 /  917 302 684

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

• Para la prestación del servicio sanitario que usted ha requerido

• Para la prestación del servicio sanitario de elaboración de informes médicos que usted ha requerido

• Para el recordatorio de revisiones, citas

• Para publicitar nuestros servicios, en la web y en diferentes medios, en caso de autorización de cesión de imagen

• Para comunicarle servicios, novedades y eventos organizados por la responsable

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

• Los datos relativos a prestaciones sanitarias, durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002.

• Las facturas, durante un plazo mínimo de 10 años, según Código Penal, Normativa contable tributaria, Código de Comercio, Normativa IVA, LIS, etc.

• Los datos utilizados para fines comerciales y publicitarios, mientras dure el tratamiento.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

• La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

• Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria

• Las alertas sobre casos que supongan un riesgo para la salud pública deberán ser comunicadas a los organismos sanitarios con competencia en la materia

·  A las entidades aseguradoras/sanitarias a las que está usted adherido

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

• Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen

• Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos

• Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo

• Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

• Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada

• Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

• Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado

• Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la dirección postal previamente indicada, o a través del correo electrónico.

• Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de La Empresa

Siemprese va a respetar la confidencialidad de sus datos personalesque sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa  Avda Betanzos, 60 28034 – MADRID, escribirnos al siguiente correo correo@centroclinicobetanzos60.es o llámanos al 917 302 684.

 

CONDICIONES DE USO 

 

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de centroclinicobetanzos60.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

 

RESPONSABILIDADES 

 

La Empresa no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, La Empresa se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, La Empresa se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta La Empresa

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

 

La Empresa es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de La Empresa

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a La Empresa de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de La Empresa son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de La Empresa  a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Comentarios cerrados.